Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Производитель Lorann Professional Kitchen
Миндальная пекарская эмульсия от Lorann Professional Kitchen - это безалкогольная смесь натурального и искусственного ароматизаторов. Используйте ее для придания богатого стойкого аромата миндаля домашним десертам: печенью, тортам, капкейкам, макаронс и другой выпечке, а также разнообразным фростингам, глазури, наполнителям, кремам и других кондитерским изделиям.
Эмульсия Lorann Almond Bakery Emulsion - это выбор профессионалов. Когда речь заходит об ароматизации выпечки, профессиональные кондитеры все чаще используют эмульсии вместо экстрактов, эссенций. И вот почему. Эмульсии обладают более сильным и стойким ароматом, который не улетучивается после температурной обработки (выпечки). Кроме того, пекарские эмульсии не содержат спирта и подходят для всех видов кондитерских изделий.
Инструкция по применению.
Для выпечки используйте миндальную эмульсию в количестве, указанном в рецепте для миндального экстракта или эссенции из расчета 1 к 1 (1 чайная ложка эмульсии = 1 чайная ложка эссенции).
Для приготовления кондитерских изделий, не требующих термической обработки (крем, фростинг) используйте меньшее количество эмульсии, чем указано в рецепте для эссенции.
Состав: вода, пропилен гликоль, натуральный и искусственный ароматизаторы, камедь рожкового дерева, стабилизатор - ксантановая камедь.
Перед употреблением хорошо взболтать.
Срок годности до апреля 2016 года.
Цена 698 р